Господи!

Господи! Иисусе Христе!
Сыне Божий - помилуй меня и спаси.
Как на белом и чистом листе,
Ты грешную душу мою перенеси.

Перенеси туда, где заря,
Туда, где закаты происходят не зря.
Туда, где я в конце января -
Родился, между нами с Тобой говоря.


Рецензии