За гранью время

За гранью время
Время жизнь
Ты за него опять держись
С ним в сон укладывайся вместе

А утром вместе спойте песни
Какая славная ты жизнь...
Побудь со всеми
Как дела ?

Погоду славную внесла
И очень благостную весть..
Как много можно наслаждаться
Той жизнью что проходит с вальсом в танце...


Рецензии