Мой ревнивый ангел

Дни проходят, улетая, незаметно для меня.
На душе тревожно, знаю, за себя и за тебя.
Словно бабочка порхаешь, ты по жизни, ангел мой.
Одного ты лишь не знаешь, отчего шумит прибой.

Море пенится, играя, за волной придет волна.
Одиночество, я знаю, так тревожно для тебя.
Только счастье, дорогая - эти милые деньки:
Что с тобой я коротаю, на прибой, смотря вдали.

Не вернуть нам детство наше, не вернуть ушедших дней.
А в душе твоей ревнивой, лишь страдания , поверь.
Только я всегда спокоен за себя и за тебя.
Я в поступках, знай, не волен, ангел мой, судьба моя...
 


Рецензии