в конце времён

В конце времён
Отец Небесный
Дьявола бросит в огненное озеро
Вечно гореть мучится за всё зло...
Не убьёт ...
А страдать страдать...
Него же требовать и нам
Смерти не кому...
Если заслужил -
Только страдать...
Нам прощать дано
Прощать прощать...
Какая власть людям дана...
Для сердца -
Тяжело - больная...


Рецензии