Просто мой

Не принц и не король, ты просто мой,
Любимый, настоящий и желанный,
Родной до боли, гордый, импозантный
Мужчина, умный, грешный и земной.

Такой, как все, заботливый, живой,
И всё ж ни на кого ты не похожий.
Со мной во многом, как ни странно, схожий,
Как я неугомонный, заводной.

В тебе есть то, что шепчет тихо лес,
О чём щебечут на рассвете птицы.
Ночами беспричинно нам не спится,
И мы молчим про общий интерес.

Ты - целый мир, мир страсти и мечты,
Неповторимый островок загадок.
Стал мне единственным, что сердцу сладок,
Не объяснимо, почему же ты?

И я ни у кого не выясняю,
Люблю...молчу...вздыхаю и страдаю...
10.07.2021г.


Рецензии