100 лет прошло

  Она была
 какой-то
  Балериной  -  !

 Где - в
 паде-де
 Сошолся
Светт-ъ

 Und - передал
им роз корзину

 С - одним-ъ
намёkоm -  Very Sundays 
!   
                Yes      ,

 Сейчас
решаю , что-то
 в - Мемфисе

Хронический твой
запах - ерунда , переболеем

 - И , ты -  давай -  - - -- --
  там ластами ~~


 - Чего ?

 И - тут
the Moon
  сперва

 находит
 кости в  пытках

the joints

 пле - наплёл  Ъ
им - прямо в  - харю!

 Раз завтраже на
месте
 стану   - 


 


Рецензии