Тебя запомнит город Сочи

из жизни... )


Везу тебя в аэропорт.
Мотор поёт, блестит капот.
Народ по трапу - в самолёт.
Курортный бал окончен.
В кабине штурман и пилот.
Да здравствует воздушный флот!
Москва тебя, конечно, ждёт...
................
Но отпускать не хочет Сочи.

Ей, ей!
Ещё увидимся, о'кей?
Я не уверен, но не смей
Забыть про Сочи - помни.
Полёт, каких-то, два часа.
Твоя горячая слеза,
Как моря синяя волна -
Солёная,
Мне сердце тронула.

В Москве тебя ищи-свищи..
В делах погрязли москвичи,
А Сочи - праздник для души.
Курортный город Сочи.
Здесь аура зелёных гор
И моря Чёрного простор,
И бесконечный шёпот волн...
...........
Такие бархатные ночи.

Ей, ей!
Ещё увидимся, о'кей?
Я не уверен, но не смей
Забыть про Сочи - помни.
Полёт, каких-то, два часа.
Твоя горячая слеза,
Как моря синяя волна -
Солёная,
Мне сердце тронула.

Я белых роз букет дарю.
Тебя почти уже люблю,
Но всё похоже на игру -
Курортный бал окончен.
Забудешь скоро обо мне,
О пальмах и морской волне,
Как сядет самолёт в Москве.
................
Тебя запомнит город Сочи.

Ей, ей!
Ещё увидимся, о'кей?
Я не уверен, но не смей
Забыть про Сочи - помни.
Полёт, каких-то, два часа.
Твоя горячая слеза,
Как моря синяя волна -
Солёная,
Мне сердце тронула.


Рецензии
Приезжайте в Сочи,
Здесь вы отдохнёте,
А моря чёрного прибой,
Подлечит вас своей волной... )))

Юрий Андреевъ   11.07.2021 13:44     Заявить о нарушении
Сочи стал уже не тот.
БуржуАзии оплот,
А точнее - под ворами,
Как и вся страна родная...(((

Натали Вячеславовна Афанасьева   11.07.2021 14:16   Заявить о нарушении
Сочи тёплый город...
Приехал, снова молод... )))

Юрий Андреевъ   12.07.2021 10:13   Заявить о нарушении
Сейчас в Сочах всё дорого!
Под ненасытным ворогом...

Натали Вячеславовна Афанасьева   12.07.2021 14:20   Заявить о нарушении