я полюбила дождь

Я ненавидела морозы, снегопады;
Я не любила ветер и туман;
Меня печалили дожди и листопады;
Не признавала вовсе ураган.

И не был ты фанат плохой погоды,
Но это чей-то дюж коварный план.
Пусть тайну ту хранят вовек народы,
Так завязался наш с тобой роман.

Теперь уж мы любой погоде рады,
На удивленье это не обман.
Нам не к чему все эти клоунады
И так на сердце слишком много ран.

Возможно в чём-то мы и трудноваты,
Но каждый человек как океан.
И нет тут смысла начинать дебаты,
Для нас тот дождь на веки талисман...


Рецензии