Бесценная душа

Любовь во мне, живёт неукротима,
Она бессмертна и не истребима.
Но где скитается душа, которая поймёт,
Огня всю силу, что в груди живёт.

Нет ни кому нужды во мне,
Кроме корысти и высокомерия.
Ни нужен, просто человек, с огнём в душе,
Нужна лишь выгода и удовлетворение.

А когда взять уже нельзя,
Чего-то осязаемого и реального,
Кому нужна твоя душа,
Бесценная и не материальная.

         2021


Рецензии