Часть вселенной

Человек – ты часть вселенной.
Ее пылинка, в измерении.
В тебе есть все миры нетленной.
Но в нас земные бьют часы сердечны.
Земля же движется по кругу.
Тверда пока ее земная ось.
Она дает нам силы днем и дарит ночь,
Притягивая притяжением друг к другу,
Словно магнитная сила седых веков.
Но наша жизнь во времени уходит прочь.


Рецензии