Веселый Роджер

 
   Невольный свидетель сексуальных утех...
Я видел сквозь окна -твой радостный смех...
Разбитое счастье лежало в крови...
Ее недостоин ! -смеялись они....
  Ты времени мало так ей посвящал...
Ищи себе новый любовный причал...
Твой старый буксир - мы сдаем на цветмет !.
А в бухте ее - Стоит Новый корвет.
   Седой капитан был вздернут на рее.
И роджер веселый над волнами реет...
 Принцесса не вспомнит про старый буксир...
Ведь ждет впереди их -яркий радостный мир...


Рецензии