Видения

«Видения»

Однажды в Пензенском скиту-
Летом 2018-ого –нам историю рассказали,
О том, что на своем веку
Там недавно видения созерцали.
Что на закате –вечером –на небе,
Там возникает явленье непростое,
И виден лик тамошнего старца Алексия,
Сие явление для всех –уже как «родное».
Что после этого становится всем лучше,
Что хорошего в округе становится много,
Что позитивными в жизни становятся чувства,
И в жизни доброй становится дорога.
В разных местах вокруг происходят чудеса,
И их не всегда можно проверить,
Но, когда подобные видения происходят на небесах,
В них потом остается только лишь верить.
В Пензенском скиту явления разные бывают,
Многие охотно в них верят,
Разные люди сюда приезжают-
И в местные явления обязательно поверят.
А в Пензенской области место такое –
Оно особенным для многих бывает,
Но, если не видел явления ты иного,
Позитив в жизни уже пропадает…
(с) Пензенская область –Москва, 2018 -2021 гг.


Рецензии