Огонь в моей душе. Мой экспромт

Рецензия на «Огонь в моей душе» (Тиана Бертман)

Понравилось, Тиана!
Только непонятно:
к кому Вы обращаетесь:
к Творцу или к человеку,
любимому Вами??
«Как свечка яркая, сгораю,
Ты нужен мне,
Спаси меня!
Не дай сгореть дотла, во тьме остаться...
Позволь, позволь мне,
Я так хочу признаться:
Зажги огонь в моей душе,
И пусть горит он в моем сердце,
Я навсегда с тобой и ты во мне.
Не суждено быть вместе,
И нелегко расстаться!»
Здесь явно к Богу Творцу
и Спасителю души!
Как искренне и нежно..
но огорчает,
что с маленькой буквы:
без почтенья!
Простите, не могу пройти:
Он так Высок, Он так Велик,
Любвеобилен, Вечен...
а мы - лишь прах,
пылинка во Вселенной!
По Милости Его живем
и существуем... Не описать всего,
чего наш Бог Достоин!
Почтите Вы Его, родная Вы душа!
Он очень любит лично Вас!
Всех благословений Вам:
коль в Вас живет, Вы - Его дочь!

Любовь Богданова 4   13.04.2020 09:40   •   Заявить о нарушении /

Любовь,добрый день!Очень рада знакомству!Благодарю Вас за отклик,визит! Частично Вы правы!Пока в сердце живет любовь,Бог с нами всегда Спасибо вам! С теплом и уважением к Вам

Тиана Бертман   13.04.2020 13:30   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Тиана!
Бог любит нас постоянно!
Ему - Хвала и Слава
за Его Милость и Любовь к нам!
Успехов Вам и Божьей охраны!

Любовь Богданова 4   13.04.2020 21:23   Заявить о нарушении / Удалить


Огонь в моей душе

Тиана Бертман

Зажги огонь в моей душе,
И чакры сердца вмиг проснутся,
И взор свой не опущу уже,
Я буду жить и наслаждаться,
Как хочется сейчас с тобой
В безумном мире оказаться,
Почувствовать тебя с собой,
И никогда не расставаться.
Как многое хочу сказать,
Но невозможно мне признаться,
Улыбку жизни не поймать,
С тобой одним хочу остаться,
Я не смогу жить без тебя,
Как свечка яркая, сгораю,
Ты нужен мне,
Спаси меня!гим 108 З
Не дай сгореть дотла, во тьме остаться...
Позволь, позволь мне,
Я так хочу признаться:
Зажги огонь в моей душе,
И пусть горит он в моем сердце,
Я навсегда с тобой и ты во мне.
Не суждено быть вместе,
И нелегко расстаться!


© Copyright: Тиана Бертман, 2019
Свидетельство о публикации №119100207061


Рецензии