Ты моя сонная артерия Текст песни

Ты моя сонная артерия
Перережь - и умру от потери я,
От потери /пульса/, от одиночества,
Оттого, что нельзя, но так хочется.
Между небом и мной есть облака,
Тщетно рвусь в твою высь, а пока
Покорить этой вершины не могу,
Закрываю глаза - и бегу.

Припев

Будет больно. Зачем снова?
Дыши глубже, ему ни слова.
Включай красный. Беги, слышишь?
Страдай молча. Реви тише.

Будет больно. Ломай к черту:
Стирай белый, рисуй черным.
Лови ветер, беги, слышишь?
Люби крепче, лети выше.

2 куплет

Набегает волна как слеза,
Надвигается ночь и с ней гроза,
Разрезает неон небеса
Этот миг - наша белая полоса.
Положи руки мне на глаза,
Я прошу только не исчезай.
Тонкой нити теперь не порвать,
Я сама научусь исчезать.

Припев

Будет больно. Зачем снова?
Дыши глубже, ему ни слова.
Включай красный. Беги, слышишь?
Страдай молча. Реви тише.

Будет больно. Ломай к черту:
Стирай белый, рисуй черным.
Лови ветер, беги, слышишь?
Люби крепче, лети выше.

————

Включай красный. Беги, слышишь?
Страдай молча. Реви тише.
Лови ветер, беги, слышишь?
Люби крепче, лети выше.


Рецензии