Сон-трава

Сон-трава - какое чудо -
Сине небо на земле!
Никогда их не забуду.
Сон..., привет я шлю тебе!

Поднести, б, к лицу букетик
И вдохнуть их аромат...
Солнце детства в душе светит -
Крикнуть хочется:-"Виват!"

Я теперь в краю далёком -
Долго ехать иль лететь.
На экране этом блёклом
"Синь"- на фото, лишь, смотреть...
 05.03.21.


Рецензии