Встреча весны

Звенит капель, бегут ручьи,
И на дорогах лужи,
И прилетают вновь грачи,
Весну встречают дружно.

Набухли почки на ветвях
И солнце светит ярче,
Кипит работа на полях
Уверенней и жарче.

Подснежники пробили снег,
И на душе отрада,
А солнце радует нас всех,
Оно нам тоже надо.

Прощайте, зимние деньки,
Мороз, сугробы, вьюга,
Забросим санки и коньки,
Привет, весна-подруга!

Весна - прекрасная пора,
Надежда на на удачу,
Зима уходит со двора
И от досады плачет.


Написан:02.04.2017г.


Рецензии