Пляж

Песочный пляж, кругом люди.
Светит солнце, лежу в тени.
Шум прибоя меня разбудит,
Я где-то в душе один.

Пишу строчки, радуя душу.
Рассматривая камни в песке,
Пытаюсь мотив не нарушить
Музы живущей во мне.

Люди шумят, играют в мяч.
Ласкает тёплый ветерок.
Сегодня выходной и полон пляж,
В целом прекрасный денёк.

Дети  в воде с синими губами,
Их не выгонишь из воды.
Солнце спряталось за облаками,
И никакой суеты.

Люди скинут одежды,
Обнажая души свои.
Сольются  с природой в надежде
Прикоснуться частичкой души.

Лето прекрасное время
Немного отвлечься от дел,
Скинуть с себя повседневное бремя,
Взять в руки цветной мел.

Нарисовать настроения картину,
Яркий выбирая  цвет.
Покажется жизнь очень милой,
Кому то возможно и нет.

Время застынет в цветном моменте,
Завпечатлится приятный шум.
И отразится на киноленте,
Ляжет на полки приятных дум.


Рецензии