Горный Козел, путь к вершине и Золотой Лебедь

Есть время собирать камни своих проблем и ошибок, а есть время возврата к чистому озеру сознания, в котором плавает прекрасный Лебедь нашей души. Сегодня редкий день, который бывает не каждый месяц, Золотой Лебедь пришел, чтобы вспышкой любви и теплоты закончить цикл. Нынче новолуние и если его на пороге встречает символ красоты, которая способна исцелить мир от зла, то значит, в предстоящий месяц мы будем жить в гармонии друг с другом и умножать свои таланты, отдавая их другим на радость и во благо. Каждому даются свои достоинства, вот только недостатки мы приобретаем сами, оттого и козлы бывают тоже разными - раз в месяц приходит к нам этот гордый красавец с лихо закрученными рогами, имя ему Козерог или Горный Козел, это элита среди прочих. Он бесстрашно идет к своей вершине по таким крутым склонам, что только миллиметры отделяют его от обрыва, и он проходит этот путь неоднократно, потому что ювелирно использует свою способность балансировать на грани риска. Это сложно, но вершина того стоит – чем выше она, тем дальше горизонт наших возможностей и тот кому удается туда добраться тот и получает больше других – богатств и почестей и славы, а так же величия и мудрости души! День на предназначен для активации больших проектов и важных дел, это переход – рождение нового, когда полезнее планировать, вести переговоры, соединяться и дарить любовь, быть милосердными и избегать конфликтов, особенно с законом, когда случайная ошибка может превратиться потом в большую проблему. Удачного денечка всем нам, креативным, харизматичным и бесконечно талантливым - если не забывать, что нынче красота спасает мир от зла, добавить к ней спокойствия, терпения и обязательно любви, тогда и будет каждому по счастью!


Рецензии