Bises

Своди слова как я ноги вокруг торса
Своди первый с последним трек
Своди меня на вино и разговоры полные мусора
Своди с кожи синюю надпись
С ногами на кресло мое заберись
Пей чай
Нас свёл случай.
И развёл
Девочка выла, девочка кричала, получала розы с шипами на день рождения и просто так
Получала, поучала, ходила без тапок по твоему полу
Абсолютно голая
Нас свёл случай и развёл
Своди девочку с кожи, удали музыку, удали нюдс
Это мой нежный девственный блюз
Который никто не услышит
Девочка выла, девочка кричала,
Но никто не слышал
Начиная сначала бери на одну ноту выше
Своди с кожи, неосторожно, до крови
Но не реви
Удали нюдс
Это мой нежный девственный блюз
Заберись с ногами на кресло
Мне было с тобой интересно и иногда смешно
Но не так чтобы не радоваться что и это уже прошло.
Получала поучала ходила без тапок по твоему полу
Абсолютно влюблённая, абсолютно голая.


Рецензии