Уборка

Окна сажей измазаны,
Что просвета не видно.
Изба грязью изгажена,
От всего так обидно.

Все, как люди, живут,
А мы тут прозябаем,
В неудачах своих,
Всех вокруг обвиняя.

Может окна помыть -
И увидеть рассвет;
Мусор прочь из дверей -
Жизни полный расцвет?!


Рецензии