Евгении Челябинской посвящается...

Железной Деве моих слёз,
я посвящаю строчки эти,
мне бы снести такое довелось,
не факт, что я бы был на этом свете...
А посему Тебя обнять мне хочется за хрупкость,
и пожелать лишь Жить, да процветать,
и к людям Чувствовать одну лишь чуткость,
а к Жизни только благодать...

10.06.2021

© НиКто


Рецензии