Прощание

Рвётся наружу эмоций поток…
Терзает сердце, сжимает в комок…
Душа разрываясь, рыдает и воет,
Тебя всю колотит, мотает, изводит.
Взглядом в глаза, без слов… Небо тихо,
Жарит нещадно солнце в зените.
Взмахом крыла улетит самолёт…
Прощание-взгляд, нескорый прилёт…
Тоскливо, и все потемнело вокруг:
Пошёл отсчёт дней…
До скорого, друг!
 


Рецензии