И я без нежности уже

Ты сух, и холоден, и мрачен,
И я без нежности уже.
Но все равно, любимый мальчик,
Ты навсегда в моей душе.

Ты не последний и не первый,
Случайный путник под луной.
Ты истрепал все мои нервы,
Но все равно ты мой, лишь мой.


Рецензии