Найти по жизни верный путь

Коль в сердце радость - сразу песня,
И на душе тепло, светло,
Когда всегда с друзьями вместе,
Считайте крупно повезло.

На помощь поспешите другу,
Приняв участие в судьбе,
Друзья и вам протянут руку,
Коль вы окажитесь в беде.

Пускай любовь пребудет с вами,
В сердцах родных она горит,
Верней любви святое пламя,
Надеждой душу озарит.

Пусть не покинет вас стремленье
Найти по жизни верный путь,
И никакие огорченья
С пути не смогут вас свернуть.


Написан:05.032017г.


Рецензии