Благодарите что бы ни случилось

Благодарите, что бы ни случилось,
Родителей, всех близких и родных,
Тех, что молитвою своей дают вам силы
Из сердца, от души, из глубины.

Благодарите тех, кто дарит радость:
Детей, котов, цветы и хомяка,
Мужчину - за пирожных сладость,
Что вам принес, за легкость - мотылька.

Ворчливых - за терпения уроки,
За тишину - заядлых молчунов,
Ночь - что берет себе людей тревоги,
Любимого - за нежность и любовь.

За яркость - утро и за свежесть - ветер.
Спасибо шлите солнцу и теплу.
Спокойствием на гнев и ложь ответьте,
Ведь что бы ни случилось, быть добру.


Рецензии
И быть Добру!!!
Счастья!

Дарафея   02.08.2022 06:55     Заявить о нарушении