Я потом расскажу! Расскажу о весне

Я потом расскажу! Расскажу о весне
О которой не раз мы грустили во сне
О таких молодых за уральским хребтом
О красивых таких расскажу вам потом

И о реках которым не двигаться вспять
И о том как узнать, то, чего не узнать
Расскажу о великом загадочном «пять»
И как помнить о чём не хотят вспоминать

Ты не бойся, любимая, и не проси
Ты цветов полевых к тем камням принеси
Принеси к ним в ночи хлеба, плошку с водой
И постой, помолчи под высокой звездой.


Рецензии