Вспомни

Пожелтели листья на берёзе,
В засухе июльской, без дождя.
Значит точно осень будет поздней,
Аж, за середину октября.

Научились жить мы по приметам
Эх, высок у ласточек полёт!
Всё предскажет солнечное лето
И на завтра, и на год вперёд.

Жаль,никто нам не подарит встречу,
Не откроет тайные мечты.
Вспомни,как в такой же пряный вечер,
Мне в своей любви признался ты.

До свиданья счастье, до свиданья,
НАдолго меня не забывай!
Соберусь, как прежде на свиданье,
Заскочу в последний твой трамвай.
              ***

10.07.2021 23:14  Любовь Малеева


Рецензии