вошла...

она  как   сон
 в  плену   развалин
как   одержимость
суеты
вошла
с  одной   серьгою
в   пламя

уж
догорающей
любви

вошла
взглянув
чуть   сиротливо
и  юбку  бросила
смеясь

потом
допив
бурбон
  с бокала

лесбистской
страсти
отдалась

каблук 
издёрганностью  плоти
 взвивалсь
и   падал
в   тишину

и  ночь
казалась
вечной   ночью
воображенью
моему ...

................

спасенье
постучалось
в   двери
двумя   сережками
дразня
в   бессовестнейше
голом   теле

средь  бела   дня

средь
бела
    дня !


Рецензии