Прикосновение

Ты прости,что ушла я надолго.
Извини,что была не с тобой.
Благодарна,что видимо долго
Ты хранил причиненную боль.
Никого не впускал в свою душу
И меня ты берег для себя.
Вот поэтому,верить и слушать
Я всегда теперь буду тебя.
Ты прости,что хотела,возможно,
Я уйти от тебя навсегда.
Только путь мой к тебе через звёзды
Оказался тернист для меня.
Я бродила по этому свету
И искала,возможно, тебя.
А ты знал,что вернусь я с рассветом
И поэтому ждал ты меня.
Я тебе благодарна душою,
И тебе подарю я любя,
Всё,что в жизни нашей с тобою
Будет счастьем обычного дня.
Ты проснешься и мне улыбнёшься,
Ведь я рядом буду всегда.
И душой ты ко мне прикоснешься,
Потому что люблю я тебя.


Рецензии