Слова

Я в парке гуляла
Слова повстречала
Одни, без хозяев гуляли они
На ветках катались
По лужам валялись
А несколько прыгали как воробьи
Их в Мир отпустили без краски и смысла
Их просто создали из ничего
Им грустно конечно вот так вот скитаться
 и с ветром играть в Чехарду
Вы , Люди, Слова не бросайте на ветер
Цените , Любите Слова
Словами Творите , подарки Дарите
Слова находите Любя
Слова Благодарности
Добрые
Ясности
Слова Утешения и
 Добра
Из Сердца и Чувств Силой Мысли Волшебной
Пускай Возродятся
Слова!


Рецензии