Прикрутите вентиль кремальеры

Прикрутите вентиль кремальеры,
Перемножьте цифры в уравнении
Коэффициента вашей веры
На поправку трения скольжения

Об осколки ядер чьих- то судеб,
Лишь вчера свое имевших имя
В ритме блюза движущихся буден
К яме энтропии,где остынет

Общая теория надежды
Примирить в гармонии единой
Душу с разумом,соединив их прежде,
Чем они Вселенную покинут

В микроволновом диапазоне,
Где субквантовые ползают кроты,
Прогрызая дыры в тихим звоне
Зеркала вселенской пустоты.


Рецензии