Парит с самого утра!

Раскалённая жара,
Парит с самого утра!
И куда от неё деться?
Наконец смогли согреться!

Ребятишкам это в сладость,
У воды такая радость!
Их оттуда невозможно достать,
От визга надо уши затыкать!

Если только у воды отдыхать,
То можно кое- как жару принять!
Но работать тяжеловато,
Мозги становятся, как вата!

От жажды как пивная бочка живот,
А пить всё просит, покоя не даёт!
На продукты не хочется смотреть,
Сейчас вот возможно время похудеть!

И плюсы есть у той жары,
На даче "прёт" всё , посмотри!
Трава вот только донимает,
Растёт себе жары не знает.

Вот дождика бы нам дождаться,
Тогда с жарою можно поквитаться!


Рецензии
Будем стараться видеть в этом только плюсы:))

Вячеслав Знакомый   12.07.2021 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Славик! Плюсы есть, но нету сил...Безумный жар совсем уж подкосил! Удачи! Клавдия

Клавдия Чернобай   12.07.2021 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.