***

Ни жажда с голодом, ни боль - сломить не смогут дух,
Когда есть цель - всё выдержать, перетерпеть,
Ты, падая, пытаешься взлететь
К далёким небесам...
Не выше солнца, выше облаков,
Там от лучей вновь обгорают крылья,
И жизнь прошедшая, как присказка,
Так и не нашедшая покой,
Как книга отдана на казнь - и казнь забвение, под толстым слоем потолочной пыли...


Рецензии