Зачем...

Стояла я у зеркала, пила лимонный сок.
Через плечо на мне лежал дырявый твой носок.
Ах, утро, утро раннее и грешной ночи тень
Растаяла туманная. Так, здравствуй новый день!

    О, молодость, о, девственность забытая в ночи.
    Хоть песню пой весёлую или кричи, кричи!
    Проехали. И новые заботы и дела!
    Не помню одного лишь я – зачем ему дала?

Дала возможность стать моим любимым, дорогим.
А, может, захотела я шагать по жизни с ним?
И стать ему опорою и защищать от всех
И пусть кричат, что делаю всё это через грех!

     О, молодость, о, девственность забытая в ночи.
     Хоть песню пой весёлую или кричи, кричи!
     Проехали. И новые заботы и дела –
     Не помню одного лишь я – когда ему дала?

Дала лишь повод целовать и называть женой.
Стать для него единственной любимой, дорогой!
Теперь по жизни радостно мы рядышком идём,
За ручки наших деточек вслед за собой ведём!

    О, молодость, о, девственность забытая в ночи.
    Хоть песню пой весёлую или кричи, кричи!
    Проехали. И новые заботы и дела –
    А за окном в саду весна, как прежде, расцвела!


Рецензии