Открытка -рекламка

Можно в разных кафе побывать ,
Можно разные блюда себе заказать ,
Можно много узнать и много понять,
Правда ,главное-это начать!

Так начните с «Enge»
(Николаев,ул.генерала Свиридова 8),
Приходите сюда ,за уют и комфорт
Денег много не просим...

Сегодня ,в разгар жары ,
Предложим пиво,шашлыки..
Предложим Вам футбол ,закуску
И настроение -в нагрузку !!!


Рецензии