Когда-нибудь и я ворвусь внезапно...

Когда-нибудь, и я ворвусь внезапно
в твой быт, в твои мечты и в жизнь твою.
К твоим губам прильну безумно, страстно
и тихо прошепчу, что я "тебя люблю"...

Когда-нибудь, не станем мы чужими...
Я вновь почувствую слиянье наших душ.
Быть может, станем мы немножечко другими
и я забуду,что ты был когда-то чужд...

Я вновь пойму, что я не зря бежала
навстречу сумасбродству и мечтам...,
когда не верила и ничего не знала,
вновь запинаясь,падая то тут, то там.

Я падала, но всё ж опять вставала...
Меня вновь звал твой голос-баритон.
Я бредила, но всё ж от счастья уповала,
что мне вернётся снова счастья стон...

Кто должен вместе быть, тот непременно будет.
Об этом говорилось и ... не раз...
Жизнь такова. что где-то и прибудет,
там, где ошибся в свой последний час!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки А.СТОЯНОВИЧА,
"История любви и жизни".
10.07.2021 года.


Рецензии