Погода

Когда на душе ураган и дожди
И больно дышать, сердце мечется,
Я просто себе говорю,- подожди
Все это пройдёт, все не вечное.
На улицу выйду ,пусть даже под дождь.
Под зонт от капели укроюсь
И что, что там ветер, а может и ночь,
Все это природа, погода...
И мысли свежее под облачным небом
И дышится легче, и мало помалу
В душе все наладится.
Природа не спросит чем сердце болело,
Не станет ехидно куражится.
Молчит и ни слова, но только так странно, 
Ты слышишь как она говорит -
Твоими словами, моими слезами.
Дышу и уже не болит.


Рецензии