Лишь бы были мы друг другом прощены

Сколько было самых главных у тебя,
Самых первых и последних, с кем  до дна.
Подошла, ты отвернулся и ушел,
Милый, милый, и мне будет хорошо.

Не прошли дожди хмельные, хватит мне
Вдрызг напиться, пусть и капли солоны.
Поздней осенью мне хватит их вдвойне,
Лишь бы были мы друг другом прощены.


Рецензии