Штанцы пошире

Разменяю лето
На дороги мили,
Или километры.
И штанцы пошире.

Минус-килограммы,
Пива-гекалитры;
И на шерсть собачью,
Что в пруду отмыта.

Для чего мне лето,
Года середина,
Если не надето
Всё подряд - и мимо?

Или всё не снято,
По порядку тоже;
А следы заката
На счастливой роже?

На хрена такое
Время провожденье,
Если всё в покое,
А не, б, в движенье?

Залетаю сходу
Вглубь росы по ... пояс -
Хороша погода!
Брысь с дороги, зайцы!


9 июля 2021


Рецензии