Ольге Чувашевой, с благодарностью

Видеть начал? - В минус зренье,
А подальше, где откинут?
То прозреваешь на мгновенье,
Пока опять не пододвинут?

В крупное? - В него всегда
И поудачнее смотреть,
Пока оно и не "слегка"?
В тебя и не начало пердеть?

Вот и выбирай, сынок -
"Пахнуть? Нюхать? Или, - чо?!
На порог? Иль за порог?
Для тебя? Иль сам, -плечо?

Ты сам кого? Иль, - кто тебя?
За тобой? Иль подсмотрел?
"В цвет? А может всё, - зазря?
Или Бог? Чё-то напел"?!

Не просто? - Да! Мой брат не гнев,
А тот, кто мне не позволял
И недолёт и перегрев
И ни за что не извинял,

Ни доброту, ни в оборот,
Где по доброму блевал,
Когда ушлый "вафлемёт"
Сам свою лапшу глотал,

Думаешь, - куда смотрел?
Да, - в себя! Остынь размахом,
Хоть "возмужал, да возмудел"?
Без топора-то? - Нахер плаха?

Всё ж тут надобно понять, -
Никак, по "хлебушек пришёл"?!
Так и - "Любить! Страдать, прощать"!
Вот и с приездом, "богомол".


Рецензии
Спасибо, прославили. Теперь мне не отбрыкаться от поклонников, куда я их девать-то буду? Одно радует, что в душе вы всё же человек верующий. Бог в помощь в вашем творчестве. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   13.07.2021 01:24     Заявить о нарушении
Не прославил, а, зх-дура, - обозначил,
Что есть такая. да и - будь!

Сергей Тумаков   13.07.2021 16:30   Заявить о нарушении
дура - ещё не диагноз.

Ольга Чувашева   13.07.2021 16:39   Заявить о нарушении
Дура это любовь, дура.

Сергей Тумаков   13.07.2021 16:40   Заявить о нарушении