другая часть поэмы, в работе, 63 слова

На свекольном заводе
стоит тишина,
и бревно не стучит,
да и нету бревна.

Лишь огромные очи
маячат в ночи,
да от страха кричат
на лету кирпичи.

Да смеется
оставшейся свекле вослед,
тот, который там был,
но которого нет.

И неслышно проходит
охраны наряд,
и ни света, ни звука,
лишь грабли стоят.

И застывшее время
срывается в крик,
и насупившись смотрит
на свеклу старик.


Рецензии