Новое утро

Новое утро, как чистый листок,
всё по-другому дано начинать.
Непредсказуемой жизни исток,
тайна рассвета души благодать.
Двор наш охвачен с утра тишиной,
шелест листвы можно только услышать.
Новый рассвет, как и прежде со мной,
солнце восходит со временем выше.
День наступающий знает секрет,
будет ли дождь, или солнцу сиять.
Хочется мне ещё множество лет,
рождение рассвета с тобой наблюдать.


Рецензии