Калина красная горит на солнышке

Калина красная горит за солнышке,
А мама милая в земле лежит...
Хочу идти, бежать я в чисто полюшко,
Где в травах шёлковых лишь ветер спит.

Упасть лицом в цветы душисто-мятные,
Все слёзы выплакать, смешать с росой,
Дождаться зореньку свою закатную,
Нарвать букет цветов и взять с собой...

Венок для мамочки сплести с ромашками,
Прийти  к ней на погост, где ждёт она.
А на заре взлететь небесной пташкою
Туда, где смоется с души вина...

Себе прощение у Бога вымолить
И стать осколками прошедших дней,
Мечты ненужные из сердца выронить
Разбитой вдребезги судьбы своей...

Наталия Армани   10 июля 2021
фото из интернета


Рецензии