Петля Потапова

  Потапов никогда не ходил по улицам прямо, а все время петлял. Ему удалось придумать такой способ движения, при котором прохожий был-бы гарантирован от спотыкания.
  Потапов подал заявку на изобретение с описанием этого способа.
  Он надеялся, что ему выдадут авторское свидетельство. Однако авторское свидетельство ему не выдали и Потапов повесился.


Рецензии