Купаюсь в нежных, тонких чувствах

Купаюсь в нежных, тонких чувствах
Двух душ сплетенных воедино
Летаю с милой в облаках
Свободно, радостно, красиво

Дарю, даю, свою любовь
Её любовью наслаждаюсь
Вновь закипает в венах кровь
В порывах страсти растворяюсь


Рецензии