Фонтаны бьют

Фонтаны бьют,купаться жаль нельзя
Но птицы воду пьют из них, так можно
И утка по поверхности скользя
Кружит по кругу очень осторожно

Фонтаны бьют и в летний сильный зной
Становится чуть-чуть прохладней
В тени деревьев я найду покой
И на душе становится отрадней...

Как хорошо вот так в воскресный день
Сесть на скамью и любоваться миром
Над головой такая красотень
А скоро осень, мы разбредёмся снова по  квартирам

И снова будем лето вспоминать
Как мы гуляли и свободой жили
И по утрам уставшие вставать
Готовить завтрак в маленькой квартире


Рецензии