В детство

Я хочу быстрее в поле
Позабыть про улицы шум.
Пробежаться бы по воле
И оставить сотни дум.

Надышаться бы цветами
Насмотреться б на закат.
И остаться бы мне с вами
Не хочу уже назад.

Посидеть с отцом у речки
И смотреть на поплавок.
Черно-белые овечки
От костра густой дымок.

Запах донника и мяты
По селу несется пыль
Ну а как мальчишки рады
Увидав автомобиль.

Все промчалось как на тройке
Унеслось куда-то в даль.
И бежит мальчонка бойкий
Расставаться с детством жаль.

01.05.2020 г.


Рецензии