Лиловый свет

Лиловой прелестью букетной
Зарделся алый небосвод.
И драгоценной,и рассветной
Зарей встречает жизни ход.

Тропой туманной и заветной
Шагают ноги неспеша.
Быть может сытой и безбедной
Жить,а быть может без гроша...

Не заглянуть за грань реалий,
Не перейти не зная брод.
На долю странных аномалий
Вдруг выпадает новый ход.

И в тишине ликуя  снова,
И радостно приняв рассвет
Ты воссияешь в жизни новой,
Без побирательства и бед.


Рецензии
Очень мудрое стихотворение. Только в одном месте у тебя опечатка. В первой строчке вместо Л палец у тебя попал на Д.

Сергей Волков Перовский   13.07.2021 19:52     Заявить о нарушении