Светлана

           Идет по улице Светлана,
Волосы её до плеч волной.
В сторону шатает от дурмана,
Мороз не чувствую зимой.

       Я за тебя молюсь ко всем Богам,
       Свои стихи сложу к твоим ногам,
       И за тобой пойду на край земли,
       Где с верой уплывают корабли!

Но когда над пропастью обрыва,
Моя заблудшая душа жила,
Ангелом небесным озарилась,
На землю ты спустилась свысока.

       Я за тебя молюсь ко всем Богам,
       Свои стихи сложу к твоим ногам,
       И за тобой пойду на край земли,
       Где с верой уплывают корабли!

Стала для меня совсем родная,
И в золоте блестит твой силуэт,
Мое сердце смотрит замирая,
Ведь я теперь на веки твой поэт!

       Я за тебя молюсь ко всем Богам,
       Свои стихи сложу к твоим ногам,    
       И за тобой пойду на край земли,
       Где с верой уплывают корабли!
         
         5 Июля 2021 год.

   
   
(Дыхание этой песни здесь https://youtu.be/NfWlE0sNstY)


    


Рецензии
Спасибо,дорогие авторы за песню о Светлане!
Оксаночка,ты молодец,нашла свои неповторимые образы,
которые на душу легли песне!

Натали Мишарина   17.03.2023 10:53     Заявить о нарушении
Наталья спасибо большое тебе за тёплый отклик!
Весеннего настроения!С теплом

Оксана Анищук   17.03.2023 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.