Не уходи..

Не уходи, мне будет пусто,
Ведь ты души моей частица.
И добавляешь радость в чувства,
Жизнь украшая по крупицам.

Не отпускай, пусть рядом буду.
Тебя хранит душевно память.
Жизнь в каждом дне подобна чуду,
Разлукой пусть не опечалит.

Души уставшей половинка,
Даёшь покой и радость сердцу.
Переплелись наши тропинки,
Друг другом чтоб могли согреться.


Рецензии